Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Волшебный персик»

персик - 1 шт.
сок яблочный - 2/4 стакана
сок апельсиновый - 1/4 стакана
сок манго - 1/4 стакана
вода минеральная - 1 стакан

Коктейль «Солнечный луч» (2)

грейпфрут - 1 шт.
сок ананасовый - 1/2 стакана
сироп малиновый - 2 ст. ложки
вода газированная - 1/4 стакана

Коктейль «Золотая пена» (2)

сок ананасовый - 4 ст. ложки
сок морковный - 1/2 стакана
нектар банановый - 1стакан
ягоды - 2 шт.

Коктейль «Персиковый»

персики - 2 шт.
сироп малиновый - 1 ст. ложка
сироп сахарный (см. Доп.рецепты) - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 ст. ложки
мороженое - 120 г
молоко - 160 г

Сироп сахарный

сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана

Чудо-мюсли

орехи лесные рубленые - 4 ст. ложки
персики сушеные или курага - 8 шт.
яблоко - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
банан - 1 шт.
хлопья овсяные - 100 г
молоко - 1 л

Десерт «Маленький японец»

молоко - 700 г
сахар - 1 ст. ложка
рис - 150 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сыр мягкий плавленый - 250 г
йогурт ванильный - 100 г
вишня без косточек - 1 стакан
соль по вкусу

Каша «Тропический остров»

молоко - 400 г
хлопья овсяные - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 пакетик
бананы - 2 шт.
абрикосы или персики без косточек - 300 г
сливки густые - 100 г

Салат «Полянка»

макаронные изделия «бантики» - 150 г
лук-резанец - 1 пучок
сыр - 250 г
помидоры черри - 200 г
листья зеленого салата - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп молочный «Тыквочка»

тыква - 120 г
вода - 1/2 стакана
крупа манная - 1/2 ст. ложки
молоко - 11/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Бутерброд «Елочка»

батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Десерт «Шарики»

дыня - 200 г
арбуз - 200 г
мед - 4 ст. ложки
сок и цедра тертая 1/2 лайма

Абрикосовый омлет

яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 15 г
абрикосы консервированные - 2 шт.
сироп абрикосовый - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
миндаль рубленый - 1 1/2 ст. ложки

Шашлычки «Пикничок»

картофель - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
филе куриное - 200 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры черри - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле «Неженка»

мякоть вареной курицы - 300 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Бутерброды «Дракоша»

батон багет - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
сосиски - 4 шт.
масло сливочное - 120 г
сыр плавленый мягкий - 120 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
кукурузные хлопья - 6 ст. ложек

Запеканка с ягодами

ягоды (крыжовник, малина,смородина, черника, малина) - 200 г
сахар - 100 г
мед - 3 ст. ложки
сухари ванильные - 150 г
сливки густые - 100 г
яйца - 3 шт.
молоко - 1/4 стакана
сметана - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахар ванильный - 1/4 ч. ложки

Биточки «Крабики» (2)

макаронные изделия мелкие - 125 г
кальмары - 200 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу

Фрикадельки «Гантельки»

мякоть говядины - 300 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 200 г
кетчуп - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

«Волшебный горшочек» (2)

мякоть свинины - 150 г
картофель - 2 шт.
пюре томатное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .